Ingredientes: CAJU* (99,9%) e sal marinho. *de produção biológica. Poderá conter vestígios de soja, amendoim, sésamo e outros frutos de cacsa rija. PT-BIO-04 Origem: não UE.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia – 2679kJ/645kcal; Lípidos – 49g, dos quais saturados – 9g, dos quais monoinsaturados – 29g, dos quais polinsaturados – 8,3g; Hidratos de Carbono – 25g, dos quais açúcares – 5g; Fibra – 2g; Proteínas – 25g; Sal – 0,1g; Mangésio – 258mg (68% VRN*). *VRN – Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pronto a consumir. Para barrar no pão, tostas ou bolachas. Pode ainda ser utilizado como ingrediente em doçaria, pastelaria ou em molhos. CONSERVAR EM LOCAL FRESCO E SECO. Após abertura conservar no frio (5ºC).