DESCRIÇÃO
As lentilhas são originárias da região mediterrânea tendo sido um dos primeiros alimentos a ser cultivados. De cozedura rápida e sabor muito agradável. Alto teor em proteínas, fibra, ferro, magnésio e nas vitamina B1 (Tiamina) e B6. PT-BIO-04, Certiplanet Agricultura não UE. Poderá conter vestígios de glúten.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g- Energia: 1255kJ/292kcal; Lípidos – 1g, dos quais saturados- 0,15g; Hidratos de Carbono- 30,0g, dos quais açúcares- 0,15g; Fibra- 30,0g; Proteínas-26g; Sal 0,025g; Ferro- 7,5 mg (54%*), Fósforo- 451 mg (64%*), Magnésio- 122 mg (32%*), Tiamina- 0,87g (79%*), Vitamina B6- 0,54 mg (38%*). *VRN: Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Cozer durante 20 minutos de preferência estufada com legumes ou cereais, ou adicionadas em sopa. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.