Ingredientes
Açúcar de coco*, manteiga de cacau*, xarope de arroz desidratado não refinado*, pasta de cacau*, avelãs (13%)*, aroma natural (baunilha)*, emulsionante (lecitina de girassol)*. *provenientes de agricultura biológica.
Produto certificado por Certisys BE-BIO-01 Cacau: teor mínimo de 38% no chocolate branco, de 47% no chocolate castanho e de 66% no chocolate preto. Contém frutos de casca rija. Produzido numa empresa onde produtos com frutos de casca rija, soja e leite são fabricados.
Declaração nutricional
Valores médios por 100g
Energia | 2311kJ /551Kcal |
Lípidos | 36,4g |
dos quais | |
-saturados | 18,1g |
Hidratos de carbono | 54,5g |
dos quais | |
– açúcares | 35,5g |
Proteínas | 3,8g |
Sal | 0,114g |
Condições de conservação
Conservar em local fresco e seco
Origem
Bélgica