DESCRIÇÃO
Biscoitos de Matcha e Spirulina BIO. Ingredientes:Farinha (AVEIA*, arroz), bebida de AVEIA* (água, AVEIA*(16%), óleo de girassol* prensado a frio e sal marinho), açúcar de coco*, AMENDOIM* sem pele, manteiga de AMENDOIM*, óleo de coco*, farinha de araruta*, spirulina*(1%),matcha*-chá verde (0,4%), estabilizador: goma guar, essência de limão*, fibra alimentar*-inulina.* De produção biológica . Poderá conter vestígios de sésamo, de frutos de cascas rija e de soja. Não contêm ingredientes de origem animal, corantes ou conservantes. PT-BIO-04. Agricultura UE/Não UE. Ricos em fibra e fonte de protéina.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia- 1827J/436kcal; Líquidos- 128,5g; dos quais saturados- 6,8g; Hidratos de Carbono- 51,3g, dos quais açúcares- 17,9g; Fibra- 6,0g; Proteínas-13,1g e Sal- 0,5g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Ideais para pequenos-almoços, lanches para acompanhar com chá, café ou sumos de fruta. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.